Jester (jester_jester) wrote,
Jester
jester_jester

Д.В. обожает смотреть новости, причем все подряд. Правда, после того как телевизор переключается на нужный канал, а ведущие и корреспонденты начинают журчать о том, что по их мнению случилось в стране и в мире, он почему-то всегда начинает говорить о чем-то своем, и когда приходит время следующего выпуска, утверждает, что мы только и делаем, что глядим сериалы и не даем ему, несчастному, посмотреть новости.
Это я к тому, что сегодня была вынуждена просмотреть несколько новостных выпусков подряд по разным каналам. Начинались все с того, что сегодня праздник (названия его я так и не запомнила), и что президент с какими-то юношами и девушками возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому. При этом с юношами и девушками он пообщался, сказал, что сегодня следует делать добрые дела и ответил на вопросы молодежи. Одна из девушек спросила что-то вроде: "А может добрые дела нужно делать не только сегодня?" "А то!" - подтвердил президент. Все остальные вопросы были в том же высокоинтеллектуальном духе.
Интересно, они этих мальчиков и девочек, которые современную молодежь изображали, из театральных вузов брали? Неплохой молодняк растет, талантливый...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments