Jester (jester_jester) wrote,
Jester
jester_jester

Это ЖЕСТЬ!!!...

Чего только нет в сети, чего только не встретишь, читая блоги! Вот например совершенно офигительная вещь: на кого из знаменитостей похожа ваша морда лица похоже ваше прелестное личико. Честно говоря мне всегда было интересно похожа ли я на кого-нибудь из известных людей. Во всяком случае меня никогда и ни с кем не сравнивали. :-) Умная программа чего-то там сканирует на вашей фотке и выдает целый список знаменитостей, да еще с процентами. Дело за малым - найти фотографию, на которой я была бы похожа на саму себя, что с моей фотогеничностью... Задача трудная. В общем, я подошла к ентому делу тщательно, выбрала три фотографии, на которых вроде узнаю себя, получилось три разных результата. Вот они:

1.

Люди!.. Кто все эти люди? Из восьми человек я знаю только троих. Наверно это все очень знаменитые знаменитости, но хотя бы в какой области они знамениты? Кто такой этот дядька, на которого я больше всего похожа (дядька конечно старый и морщинистый, но по-моему действительно что-то есть), кто эта тетка по фамилии Couric что ли, с которой у меня ваще нет ничего общего (если верить ее фотографии) и проч.? Вообще удивляет количество не-caucasians, например девушка по фамилии Фукада наверняка японка. Где я и где японки. Но конечно самая жесссть - это Кондолиза Райс!!! ЧТО по мнению этой проги странной у меня с ней общего?????

2.

Уже лучше. Я знаю четырех. Лили Собески, на которую я оказывается похожа, девушка мягко скажем не в моем вкусе... Неужели похожа??? Опять же ЧТО они нашли во мне общего с Риз Уизерспун???

3.

И все-таки Лили Собески и Эшли Олсен. Большой прогресс - в упор не знаю только одну, Хэйден как-то там. Хиллари Клинтон - это конечно чуть получше, чем Кондолиза Райс... Но не намного.

Пы. Сы. Ну не похожа я на Лили Собески, не похожа! Я совсем другая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments