Jester (jester_jester) wrote,
Jester
jester_jester

Едальное

Сварила себе макароны, посмотрела на них с грустью и подумала, почему в некоторых злачных заведениях то, что у них в меню красиво зовется пастой (а по сути является теми же самыми макаронами) вкусное - пальчики оближешь (и стоит больших бабок), а у меня - ну картон картоном. Подумала, подумала и поняла (все-таки высшее гуманитарное образование, полученное в техническом вузе!..): чтоб получилось так же нужно взять большой кусок масла (нормального сливочного ессно) и хорошенько все енто дело промаслить. Потом можно добавить ветчины, грибов или морепродуктов каких-нибудь - получится не хуже, чем в ресторанах.

Tags: Кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments